加入收藏 手机版 手机微信 网站地图 +微博关注 登陆 注册
首页>导购>填空题:青铜+绿=?
搜索

澳洲幸运10哪里的:沛纳海
PANERAI

沛纳海文章 沛纳海报价 沛纳海图片 沛纳海手表专卖店 沛纳海论坛

填空题:青铜+绿=?

澳洲幸运10是什么 www.xehpc.tw 在腕表圈,青铜表壳+绿色表盘应该是非常经典的一种搭配,很多品牌在自己的标志性表款上都采用过这种设计。当我问到“青铜+绿=?”时相信很多表友都会有自己的答案。你知道吗,万国的喷火战机飞行员计时腕表也开始使用这种设计了。今天我们就来看点一下那些“青铜+绿”的腕表。

填空题:青铜+绿=?

填空题:青铜+绿=?

万国喷火战机飞行员计时腕表青铜版

前不久,IWC万国表发布了四款Pre-SIHH 2019作品,其中最吸睛的当属这款喷火战机飞行员计时腕表(型号:IW387902)了。这次万国在这款经典的表款上使用了青铜表壳和橄榄绿的表盘,给人耳目一新之感。随着时间的流逝,青铜会呈现特有的铜绿色,让每一款腕表都别具一格。腕表直径41毫米,厚度15.3毫米,60米防水,配备双面防反光拱形边缘蓝宝石玻璃表镜和棕色小牛皮表带。这也是万国表推出首款搭载69000型机芯的飞行员计时腕表,表壳直径缩减至41毫米。69000型机芯于2016年初次推出,是IWC万国表早期历史中自制机芯的重要研发成果之一。现在,IWC万国表首次将此系列机芯集成到飞行员系列腕表中。腕表售价7050欧元(约人民币55200元)。

填空题:青铜+绿=?

填空题:青铜+绿=?

豪利时大表冠指针式日历腕表80周年特别版

时间在往前推,为纪念大表冠系列诞生80周年,豪利时推出特别版大表冠指针式日历腕表。40毫米的青铜表壳搭配的是清新的薄荷绿表盘,复古的棕色皮质表带、 蓝宝石“泡泡镜”、大表冠等让腕表在怀旧和摩登之间达到完美的平衡。最初青铜表壳宛如玫瑰金,但随着时间的流逝,青铜的外表会逐渐生成氧化层,而氧化的色泽与纹路,和所在环境的湿度以及佩戴者自身的PH值有密切关系。最终,每一枚青铜腕表都会和它的拥有者一样,变得独一无二。腕表内部搭载Oris754自动上链机械机芯,背透。售价为13800元人民币。

填空题:青铜+绿=?

填空题:青铜+绿=?

帝舵 Black Bay Bronze One – LHD腕表

时间来到2017 Only Watch,帝舵推出了一枚独一无二的Black Bay Bronze One – LHD腕表来支持慈善。2015年的Only Watch,帝舵第一次参加就以一枚搭载ETA 2824 机芯的钢表拍的37.5万瑞士法朗的高价,震惊全场。而这款青铜表壳搭配墨绿色表盘的左撇子Black Bay腕表不仅颜值更高,43毫米表壳内部搭载的还是帝舵自制的MT5601-LHD自动上链机芯。该表具有200米的防水, 底盖也镌刻Bronze One——Unique Piece的Logo。最终被以35万瑞郎拍下,虽然没有打破上次Only Watch帝舵自己的记录,但也堪称天价了!

填空题:青铜+绿=?

填空题:青铜+绿=?

万宝龙1858系列测速计时码表Only Watch’17特别版

在2017 Only Watch上,还有一个腕表品牌同样采用了“青铜+绿”的设计,那就是万宝龙。它的这款

万宝龙1858系列测速计时码表Only Watch’17特别版腕表也吸引了不少目光。万宝龙首次将青铜表壳搭配复古绿色表盘、墨绿色鳄鱼皮表带,别具一格的设计令人过目难忘。 骚气的外表下是一枚传统复古的机芯,内部搭载一枚传统的美耐华MB M16.29手动上链单按钮计时机芯,配备导柱轮、水平盘式离合器和“V”形计时夹板桥,大号螺钉微调平衡摆轮以每小时18,000次的振频运转,动力储存长达50小时。该机芯由全部由万宝龙维莱尔表厂的制表大师手工打造,修饰细腻,极具美感。表径44毫米,厚度13.15毫米,防水密封性能 约30米(3巴尔),并获得“万宝龙实验室500小时质量测试”认证。该表最终以6万瑞郎成交。

填空题:青铜+绿=?

填空题:青铜+绿=?

沛纳海限量珍藏款系列PAM00382腕表

时间再往前推,2012年的日内瓦高级钟表沙龙上,沛纳海发布了首枚复古青铜腕表——沛纳海限量珍藏款系列PAM00382腕表,并就此引发腕表圈的青铜风潮。这款382至今还是众多表迷心目中的“神表”。47毫米的巨大青铜表壳,表壳还专门做旧,更提升了青铜之美。墨绿色的表盘非常和谐也很有魅力,虽然是绿色却绝不小清新,整个腕表都非常重口味。整个腕表给人一种绝对的军人硬汉气质,可谓霸道十足。腕表售价8400欧元,约人民币65800元。

填空题:青铜+绿=?

除了以上5款极具代表性的“青铜+绿”腕表,相信还有一些小众表也采用了类似的设计,就不一一列举了。你喜欢“青铜+绿”这种设计吗,以上表款中最喜欢哪一款呢?


分享到: