加入收藏 手机版 手机微信 网站地图 +微博关注 登陆 注册
首页>资讯>沛纳海|多种材质 致敬意式风格 彰显机械之耀Luminor Due庐米诺杜尔进化登场
搜索

澳洲幸运10大小app:沛纳海
PANERAI

沛纳海文章 沛纳海报价 沛纳海图片 沛纳海手表专卖店 沛纳海论坛

沛纳海|多种材质 致敬意式风格 彰显机械之耀Luminor Due庐米诺杜尔进化登场

澳洲幸运10是什么 www.xehpc.tw Luminor Due庐米诺杜尔系列是诞生于新世纪的挑战之作,在延续沛纳海本色的同时亦不断进化改变。技术精湛、功能卓越、造型优雅,六款里程碑式作品全新登场。


隽永的传统美学融会当代精神;全新风格,创意不减。沛纳海在延续了 Luminor Due庐米诺杜尔系列精髓的同时,也展现了其不羁态度与率真性情。六款腕表经过一番全新机械设计,配有多种表径尺寸,亦更富创新精神。Luminor Due庐米诺杜尔系列造型多变,新品加入后整个系列更富个性特色,先锋感十足。其中三款采用了磨砂钛金属表壳以及蓝色太阳放射纹表盘;另三款也各有特色,既展现了沛纳海的经典风格,也彰显了其多重可塑性。六款腕表统一搭载由沛纳海表厂自主研制的机械机芯,并配有易于更换的快拆表带。每款腕表都独具新意,为沛纳海当代历史翻开全新篇章。

Panerai-Luminor-Due-2019-Collection-PAM01045-1

LUMINOR DUE庐米诺杜尔系列腕表– 38毫米 (PAM01045)


非凡纤薄,致敬经典。三款全新Luminor Due庐米诺杜尔系列腕表作品延续历史,惊艳面世;创造性地仅将沛纳海品牌标识点缀于表盘之上,更显大气优雅。凭借鲜明的个性、非凡的精致感及独特的意式风格,Luminor Due庐米诺杜尔系列勇敢踏上征程,继续探索未知疆界,在经过一番调整优化之后,拥有了更加丰富的特征。材质方面,Luminor Due庐米诺杜尔系列腕表(PAM00926)是38毫米表盘中首次采用钛金属表壳的款式;搭配方面,Luminor Due庐米诺杜尔系列腕表(PAM00927)则是该系列42毫米表款中首枚采用钛金属表壳并搭载自动上链机械机芯的款式;而在个性化方面, Luminor Due庐米诺杜尔系列两地时动力储存腕表(PAM000964)是沛纳海首款配备了快拆表带系统的45毫米表盘腕表。

Pam1043_Cat_Sdr_1934888

LUMINOR DUE庐米诺杜尔系列腕表 – 38毫米 (PAM01043)


另三款全新Luminor Due庐米诺杜尔系列腕表非凡出众,更显从容随性;配有38毫米和42毫米两种表盘直径,表壳亦有精钢和Goldtech?红金两种材质。三款腕表的表盘都经过重新设计,尽显精美优雅,印制的阿拉伯数字时标展现了沛纳海标志性的视觉美感。多款个性化皮表带可供选择搭配。

Panerai-Luminor-Due-2019-Collection-PAM00926-1

LUMINOR DUE庐米诺杜尔系列腕表 – 38毫米 (PAM00926)

Panerai-Luminor-Due-2019-Collection-PAM01046-1

LUMINOR DUE庐米诺杜尔系列腕表 – 42毫米 (PAM01046)


Luminor Due庐米诺杜尔系列对至臻品质的不懈探寻亦体现在对机芯的精工制作上。该系列所搭载的沛纳海表厂自主研制的机芯全部都是机械机芯,且都符合沛纳海几乎苛刻的规格要求。今后Luminor Due庐米诺杜尔系列腕表将只搭载自动上链机芯。这一要求是出于实际的考量,平衡腕表尺寸、外观造型和设计美学三者关系的需求,以及保留Luminor Due庐米诺杜尔系列腕表特征的初衷所决定的。正因为这些原因,沛纳海研发了厚度仅为4.2毫米的全新P.900机芯,沛纳海纳沙泰尔制表厂所研发的最纤薄的自动机芯之一。同时这也是沛纳海在这一尺寸下首款同时具备日期显示窗又有3日动力储存功能的自产自动机械机芯。Luminor Due 庐米诺杜尔38毫米系列腕表(PAM00926、PAM01043、PAM01045)及Luminor Due 庐米诺杜尔42毫米系列腕表 (PAM00927、PAM01046)都配备了全新P.900机芯。Luminor Due庐米诺杜尔系列两地时动力储存腕表 – 45毫米(PAM000964)的P.4002机芯在机械工艺上更显卓越:厚度仅为4.8毫米的机芯上同时搭载了第二时区、表盘动力储存显示及24小时昼夜显示三项功能。

Panerai-Luminor-Due-2019-Collection-PAM00964-1

LUMINOR DUE庐米诺杜尔系列两地时动力储存腕表 – 45毫米 (PAM00964)

Panerai-Luminor-Due-2019-Collection-PAM00927-1

LUMINOR DUE庐米诺杜尔系列腕表 – 42毫米 (PAM00927)


全新Luminor Due庐米诺杜尔系列腕表造型多变,配备了快拆表带系统可随意搭配表带。六款腕表防水性能达3巴(约30米)。


分享到: